Дешевые окна

Качественные или дешевые окна?

Многих волнует актуальный вопрос по поводу качества дешевых пластиковых окон. Однозначного ответа нет, но можно рассмотреть варианты предложений по достаточно приемлемым ценам. От продукции по слишком невысокой стоимости качества, соответственно, ждать не приходится. Объяснить легко: ко всем компонентам металлопластиковой конструкции (профилям и армированию, фурнитуре и стеклопакетам) выдвигаются немалые требования, а значит, они не могут быть совсем дешевыми. Кроме того, не стоит забывать о сопутствующих услугах, которые входят в составление цены на металлопластиковые окна, ведь их сначала нужно изготовить, далее осуществить монтаж на месте и обеспечить гарантийное обслуживание. Весь комплекс, от материала до обслуживания по гарантии, должен быть качественным и не может иметь низкую цену.

Благодаря многолетнему опыту работы фирмы «Орнет» мы подобрали и испытали ассортимент оконных профилей и всех других комплектующих так, чтобы наши конструкции были доступными по цене и при этом долговечными, надежными и красивыми.

В наше время в условиях жесткой конкуренции оконные фирмы не взвинчивают цены, потому что покупатель уйдет к другим. И погоня за самой низкой ценой окон всегда потом оборачивается против самого покупателя. Есть один вариант сделать дешевые окна из металлопластика – сэкономить на их качестве. Можно поставить армирование толщиной 0,8 мм, стеклопакет со стеклом 3 мм, а не 4, нахимичить с фурнитурой, чтобы удешевить ее. В результате получается масса «сюрпризов» в виде конденсата, плохой антишумовой защиты, образования плесени, разболтанности импоста или целой створки. Сомнительно в этом случае и наличие гарантийного обслуживания.

Хорошие фирмы с проверенной временем репутацией никогда не отказываются от гарантийных обязательств, но тоже стараются снизить цены на изделия. Профессионалы в области изготовления металлопластиковых окон нашли несколько способов сделать продукцию более доступной. Так что качеством могут отличаться не только самые дорогие окна.

Способ первый – открывание

В этом способе отличается вариант исполнения конфигурации окна, то есть, варианты открывания створок. Поворотно-откидная стоит дороже, чем просто поворотная или вообще глухая. Для проветривания бывает иногда достаточно маленькой открывающейся части, тогда как основная площадь оконного полотна делается глухой. Здесь, правда, есть один неприятный момент – мыть окно будет неудобно. По большому счету, такой способ сэкономить на цене пластикового окна не слишком эффективен, так как малозаметен. Лучше выбрать тот вариант открывания створок, какой оптимально удобен.

Способ второй – оптовый заказ

Лучше все остекление сделать в комплексе. Так разом и защита от шума (сквозняка, пыли) обеспечится, и монтаж в один день уложится. А еще - оптовому покупателю обязательно сделают скидку.

Способ третий – стеклопакет

Способ заключается в выборе однокамерного стеклопакета вместо двухкамерного. Такой вариант применим в неотапливаемом помещении или, напротив, прекрасно отапливаемом, где чуть меньшая защита от холода не принесет изменений температуры внутри комнаты. Стоит напомнить, что однокамерные стеклопакеты состоят из двух стекол, а в двухкамерных - стекла три.

Способ четвертый – подоконник

Этот способ экономии рассчитан на то, что подоконник вместе с окошками меняться не будет. В принципе, вполне логичное решение, если имеющийся подоконник в хорошем состоянии и внешний вид не подпорчен. Только на правильность всех решений, обязательно влияет возникающее «но»… В конкретном случае также не обходится без специфических, порой малоприятных, нюансов. Например, прекрасный внешний вид имеющегося подоконника ощутимо испорчен при демонтаже старого окна. Или еще: пластиковые окна установили, а между ними и старым подоконником – щель (вдруг самостоятельно придется заделывать). А может, с новеньким оконцем совсем не выигрышно смотрится старый подоконник? И потом, если уж разбираться, то не особо много средств на подоконнике экономится.

Способ пятый – москитные сетки

Многие считают, что можно значительно уменьшить затраты, если отказаться от москитных сеток, оставив это приобретение на потом. Такое рассуждение неправильно – не выйдут дешевые окна только потому, что к ним не приложатся москитные сетки. Да и в летний период трудно придется без них: мухобойки и фумигаторы – лишь временная, малоэффективная защита.

Стоит учесть, что сама по себе установка пластиковых окон уже и есть экономия, как на электроэнергии, так и на отопительных приборах.

Мы стремимся, чтобы каждый наш клиент получил хорошую консультацию и смог подобрать у нас те металлопластиковые конструкции, которые ему нужны. Поэтому звоните, пишите нам на почту или приходите к нам в офис, а мы поможем Вам определиться с подходящим по цене и качеству вариантом остекления.

Наши телефоны(044) 331-79-35        (099) 534-20-41(МТС)    (067) 234-32-54(Киевстар) 

 

Закажите звонок
(044) 331-79-35 (067) 234-32-54 (099) 534-20-31 (099) 534-20-41
Украина, Киев, ул. Васильковская, 34, оф.А-410 Работаем в будние дни с 9-00 до 19-00
в выходные дни с 10-00 до 17-00
Закажите звонок  или