Заботимся о безопасности пластиковых окон

В период летних отпусков у многих хозяев квартир и домов возникают опасения по поводу безопасности своего жилья, особенно на период длительного отсутствия. Многие на теплое время перебираются жить за город, на дачу. Поэтому при планировании продолжительного отсутствия в квартире, необходимо принять соответствующие меры безопасности.

В городской черте, квартирные воры очень редко решаются действовать без соответствующей подготовки. Они в первую очередь определяют ритм жизни хозяев и наличие систем безопасности. Затем выбирают место для проведения взлома. Как правило, это двери и окна. Но так как у многих теперь стоят металлические входные двери, то для их вскрытия необходимо иметь соответствующий инструмент и достаточное количество времени для выполнения шумных работ по их взлому.

Наиболее доступным местом несанкционированного проникновения в дом или квартиру являются окна. Можно поставить на окна решетки или защитные роллеты. А можно комплексно обезопасить свои окна от незваных гостей. Для этого важны фурнитура и стеклопакет.

1. Стеклопакет может быть с противоударной пленкой или стеклом триплекс. Такие стекла разбить очень сложно, сделать это бесшумно – тем более.

2. Установка противовзломной фурнитуры. У фурнитуры Масо запатентована форма противовзломных цапф и ответных планок, которые гарантируют надёжное запирание окна. Поэтому взломать окно строительными инструментами (отвёртка, фомка, клин и т.д.), если установлена противовзломная фурнитура, невозможно. Кроме того, можно установить оконную ручку, оснащенную антивзломным механизмом (мы устанавливаем Hoppe Secustik), основа такой ручки защищена от высверливания, а проворачивается она только изнутри.

      

Hoppe Atlanta Secustik матовое золото      Hoppe Atlanta Secustik белая

Устройство ручки не дает также возможности отжать снаружи запорный язычок, что также предотвращает от взлома. Ручка Hoppe Atlanta Secustik продается в нескольких цветах: белый, золото, серебро, бронза, коричневый, стальной, шампань.

Можно также установить ручку, запирающуюся на ключ, без которого повернуть ее невозможно.

Для того, чтобы маленький ребенок не смог открыть окно, можно установить ручку с замком (ручка-антидетка) или специальный блокировщик открывания BSL. Накладной замок babу safe lоck устанавливают на оконную раму под створкой, он позволяет держать створку в откинутом состоянии, при этом без ключа открыть створку нараспашку невозможно.

Несмотря на то, что это является дополнительным расходом семейного бюджета, очень важно обеспечить свою безопасность и своей семьи. Поэтому о мерах предосторожности нужно подумать заблаговременно.

 

Закажите звонок
(044) 331-79-35 (067) 234-32-54 (099) 534-20-31 (099) 534-20-41
Украина, Киев, ул. Васильковская, 34, оф.А-410 Работаем в будние дни с 9-00 до 19-00
в выходные дни с 10-00 до 17-00
Закажите звонок  или