Украина, Киев,
ул. Васильковская, 34, оф. А-410
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00
СБ-ВС с 10:00 до 17:00
044 331-79-35
067 234-32-54
099 534-20-31

Отзывы

Нам очень важно знать, что Вы, наши клиенты, думаете о нашей работе, так как мы всегда стремимся к тому, чтобы качество наших конструкций и работ не только соответствовало стоимости, а и во многом превосходило ее. 

Ваши пожелания и предложения во многом нам помогают. Часто в нашу фирму  обращаются именно по рекомендации знакомых.
Мы понимаем всю ответственность за такие рекомендации и стараемся всегда делать для Вас хорошие окна!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв об окнах фирмы "Орнет" или прочитать отзывы других наших клиентов.

Спасибо огромное мастеру Александру! Наши тканевые ролеты отлично вписались в интерьер. Отрегулировали все окна и заменили пакеты на теплые - так сразу заметили разницу - дома гораздо теплее
Аня
03.02.2018
Устанавливал в 3-х комнатной квартире окна и балкон. Фирму выбрал по совету друзей. Сотрудник приехал на замер как договорились, мерял все аккуратно, на вопросы все отвечал что нас интересовало. Менеджер помог выбрать стеклопакет как нам нужно было (квартира в шумном месте над трассой). Монтаж провели в срок и очень хорошо.Всё понравилось, спасибо
Николай Ярошник
30.01.2018
Год как мы купили, наконец отдельную квартиру. К сожалению, окна от застройщика, это был тихий ужас, что по внешнему виду пластика что по установке. Менять пришлось все в процессе ремонта. Окна заказывали в этой фирме. Сейчас вот вселились в квартиру, приехал мастер, почистил нам фурнитуру (засорилась во время ремонта – мы окна плохо защитили от мусора) и подрегулировал створки. Поставил еще ручки Рото, к нашим окнам очень подходят. Через пару месяцев еще будем зиказывать балкон. Менеджеру и монтажникам спасибо за работу!
Петр
27.12.2017
Очень раздражал уличный шум и сквозняки. Просмотрели много оконных фирм и остановились на вашей компании. Я в целом довольна качеством. Ставили окна немного дольше чем я думала ну это может и не вина монтажников. У нас очень толстые стены в доме и были свои сложности. В итоге я получила тот результат который хотела. Стало намного тише и ниоткуда не дует. Зато если раньше не надо было открывать окна чтобы проветрить, то теперь проветривать нужно, новые окна же герметичные! Как-то зашла в гости к друзьям, на улице сыро и холодно, а отопление еще не включено, у них окна тоже пластиковые, но дешевый профиль, так сидеть у окна не хотелось, с окна тянуло сквозняком. И я еще раз убедилась в правильном выборе компании. Может быть, у меня окна чуть дороже, но зато тепло
Наталья Михайловна
10.10.2017
Обратился по рекомендации. Замерщик приехал вовремя, изготовление в течение недели как и обещали. Особенно хотелось отметить бригаду монтажника, очень качественно поставили окна на балконе ( балкон в пол француз.) и на кухне. Спасибо им большое. Всем знакомым посоветую вашу компанию
Саша
30.09.2017
Я нашла Вашу компанию по рекламе в интернете. Долго не решалась, но когда столкнулась осталась очень довольна. Первое что мне очень понравилось это само отношение сотрудников к своей работе: добросовестно, аккуратно и очень щепетильно, а самое главное очень внимательно. Я довольна
Алена
29.09.2017
Компанию «Орнет» мне порекомендовали мои друзья несколько лет назад. Так как мне в доме надо было заменить старые окна. Сотрудники фирмы сняли все замеры, помогли подобрать правильный профиль и сделали расчеты. Меняли окна поэтапно. Сначала мы установили окна в двух комнатах, нам очень понравилось, и мы потом заказали на все оставшиеся помещения, и еще в спальню и детские тканевые ролеты от солнца. Окна брали под дерево и с теплым стеклопакетом, Саламандер пятикамерный. И красиво и тепло получилось. Уже больше двух лет стоят и мы очень довольны качеством. Один раз нужна была регулировка окна, приезжал мастер по гарантии. И вот сейчас заказали у «Орнет» и установили защитные ролеты. Всем сотрудникам спасибо большое
Сергей Олегович
11.07.2017
Было приятно сотрудничать с Вами, профессионально - чётко в срок! Так держать всегда!
Назим
18.05.2017
На этой фирме знают свое дело! Застеклили балкон, обшили внутри и снаружи. Так теперь и в комнате стало намного теплее. Все выглядит отлично и нигде не дует. Окна были Рехау снаружи сайдинг и внутри деревянная вагонка. Еще и отрегулировали окна в квартире в подарок по акции. Ребята, успехов вам и процветания
Вадим
10.03.2017
Установила окна во всей квартире год назад. Все сделали как обещали, вовремя. Цену тогда нам дали среднюю по рынку. Окна работают хорошо Я всем довольна. Спасибо
Наталья
05.03.2017
Уже не первый раз сотрудничаем с этой компанией.Покупали окна и в квартиру, и потом для дома. Все всегда делалось в срок, окна работают отлично. И нам каждый раз компания давала хорошие скидки. Мы с мужем очень всем довольны
Оксана
17.02.2017
Заказывали балкон в комплексе, вынос с обшивкой плюс балконные рамы с теплым пакетом, и внутри утепление и деревянную вагонку. Супер получилось! Мастерам спасибо отдельное!
Олег
22.01.2017
Отличная компания ! Замечательный руководитель ! Теплые окна ! Хорошая работа ответственных ребят по установке окон ! Спасибо огромное!
Обращайтесь именно в эту компанию ! Не пожалеете ! Поверьте, это говорит вечный критик, который не один раз в других квартирах устанавливал окна..
сергей
04.12.2016
Французский балкон стримлайн с тройными стеклами ,шикарное продолжение комнаты. Всем мастерам- зачет!
Игорь
27.01.2016
Мы поставили окна в нашей квартире несколько лет назад в Орнет. Кстати старые окна тогда вывезли бесплатно так как в это время в компании была акция. Мне консультант в офисе помог выбрать окна под наш бюджет, мы тогда остановились на Деко. Остеклили за неделю и поставили на кухне жалюзи для защиты от солнца. Это очень удобно и спасибо ребятам за совет и работу.
Оксана
24.12.2015
Заказал пластиковые окна в этой компании и гдето через полгода у меня балконная дверь стала плохо закрываться. Я позвонил в офис фирмы с жалобой и мне объяснили, что это гарантийное обязательство фирмы и это обязательно устранят. Через несколько дней приехал мастер из фирмы и все отремонтировал. Приятно что фирма выполняет все свои договорные обязательства.
Юрий Федорович
06.12.2015
Застеклили сегодня 8.10 2015 года. Монтажом пока доволен - время покажет. Отпишусь
владимир
08.10.2015
Поменяли 3 окна. Срок назвали через 3 дня и приехали через 3 дня. Перед этим я менял 3 окна в другой фирме лет 5 назад, мусора вынес 5-6 мешков. В этот раз подготовился накрыл все пленкой. Когда приехал вечером ( меняли без меня) стояло 2 пакета с мусором, который сам мастер и собрал. Если честно был приятно удивлен. Сделали все аккуратно. Мусора и пыли минимум. Рекомендую эту фирму.
Дмитрий
13.08.2015
2 недели назад устанавливали нам балкон. Все бы ничего, но козырек оказался поцарапанным! Меня это конечно не устроило, позвонила менеджеру фирмы. Правда, довольно быстро привезли новый, и мастера прикрепили уже нормальный козырек. А сами окна нормальные, заказывали на балкон Деко, чтоб подешевле, но с хорошей фурнитурой. Дожди были, ничего не протекает. В целом все в порядке.
Наталья
02.06.2015
Замена окон понадобилась, когда переехали в новую квартиру. Окна после застройщика были ужасны, поэтому решили поменять сразу. В компанию «Орнет» уже обращались раньше и были довольны, поэтому снова решили заказать окна у них. Конечно, считали заказ еще и в других фирмах, были дешевле, дороже, но решили заказать в проверенной фирме. Мы в итоге выбрали пятикамерные окна стримлайн с теплыми стеклопакетами. Да, и с круглым штапиком. Получилось очень красиво, и монтажники все сделали прекрасно. Потом еще заказывали жалюзи на балкон. Осень-зима прошли, ничего нигде не сифонило и не запотевало. Я очень довольна, спасибо вам большое!
Татьяна Олейник
01.03.2015
Когда родилась дочка, решили поменять окно в детской и застеклить балкон. Нужно было, чтобы максимально тихо и тепло. Мне очень понравились монтажники, которые устанавливали у нас балкон. Руки у ребят золотые и работают быстро. Семья довольна.
Денис
21.10.2014
Благодарен фирме Орент за профессионализм и своевременность по изготовлению и остеклению балкона. Остался очень доволен!!!
Спасибо ребятам Орнет за работу!!!
Роман
26.08.2014
Выбрал Орнет по рекомендации. Сходил на смотрины к друзьям, которые уже ставили. Окна выглядят-работают хорошо, у них стоят уже года 2, была регулировка, а так все в порядке. Цены сравнил, на нормальные окна все плюс-минус сходны. Решил пользоваться услугами проверенной фирмы. Ставили 2 балконные двери с окнами. На одном окне оказался стеклопакет с царапиной. Дня через 3 привезли новый, все поменяли без проблем. Поставили пластиковые откосы, тоже мастера из «Орнет». Пока все довольны.
Саша
06.07.2014
В "Орнет" заказывала остекление балкона с отделкой. Окна Рехау, внутреннюю обшивку деревянной вагонкой «сосна». Очень долго подбирала компанию, потому что боялась, что будут косяки, особенно когда начиталась разных отзывов. Цена была очень важна, но без гонки за дешевизной. После всех поисков остановилась на «Орнет» (компания работает давно, консультировали меня очень много, направляли подробные расчеты по электронке). Замерщик произвел хорошее впечатление, дотошно мерял, обо всем уточнял. По итогам замера стоимость балкона немного, потому что добавились необходимые материалы, все мне обосновали. Работы начали делать точно в день, который записали в договоре. Бригада из двух монтажников сделали все очень аккуратно. Балкон преобразился, мне очень приятно. Были сильные дожди – затеканий не было. Спасибо фирме и монтажникам.
Ольга
29.06.2014
После монтажа проверил по уровню - все элементы установлены ровно. Перед установкой стеклопакетов в профиль, уплотнитель от пыли после перфоратора протёрли. Щелей между элементами нет, из-под монтажной пены не дует. Как по мне, отличная работа. Плюс в карму всем сотрудникам фирмы "Орнет".
Вячеслав
23.06.2014
Дважды обращалась в фирму "Орнет" - заказывала м/п двери в санузел и внутреннюю обшивку лоджии пластиковой вагонкой. Все хорошо, все довольны. Больше всего понравилась четкость в работе, все в срок, быстро, сказано - сделано. И руководство, и работники нормальные, приятные люди. Всем спасибо!
Отдельно порекомендую м/п двери для ванной и туалета - это такая прелесть! Вот был месяц дождей, деревянные разбухли и не закрываются по сей день, а металлопластиковые прекрасно себя чувствуют в любую погоду!
Фирму рекомендую.
Отзыв искренний, не заказной, честное пионерское ;)
Ольга
11.11.2013
Персонал вменяемый весь, косяков у окон не заметил. Окна в спальне и на кухне стоят больше чем полгода, все норм. Нужно было подкрутить ручку на одном окне, туго ходила, позвонил, через пару дней приехал мастер все наладил. Спасибо.
Николай
11.07.2013
Здравствуйте, Владимир!
Высылаю Вам на электронку фото балконной , двери выполненной на вашей фирме. Сами видите- красота неописуемая.
Большое спасибо Вам и вашим сотрудникам- все было очень душевно, все мелкие огрехи переделали беспрекословно, а Ярослав в конечном итоге дверь посадил практически идеально.
Буду всем вас рекомендовать.
Думаю, что есть смысл выставить фото на вашем сайте одну из ваших работ.
Удачи.
С ув. Елена Туманская.
Елена
28.06.2013
Нашел компанию "Орнет" в Интернете. Выбирал между тремя компаниями и остановил свой выбор на этой фирме. На начальном этапе понравилось отношение руководителя - Владимира Каплуна к клиентам, пунктуальность, адекватные договорные и гарантийные обязательства, гибкость условий сотрудничества и умеренные цены. Сделал заказ на вынос, остекление металлопластиковыми окнами (профиль Decco) и утепление балкона, обустройство крыши над ним (район - Нивки). На моем объекте бригадиром был Ярослав. Никаких замечаний к выполненным работам не имею: все было сделано качественно, аккуратно и быстро. Я бы даже сказал с душой! Читал предыдущие отзывы и хочу оставить свой: рекомендую компанию "Орнет", как надежного и проверенного партнера. Желаю дальнейших успехов и процветания, так держать!
Александр
17.06.2013
Здравствуйте моей маме ваша фирма поставила два окна и дверь на балкон. Так как у мамы нет возможности поблагодарить Вас слово благодарности через интернет, сделаю это я. Огромное спасибо за проделанную работу, впредь будем обращаться только к Вам.
Татьяна и Галина Андреевна
30.03.2012
Окна действительно класные. Поставила у себя дома и у всех своих знакомых и родствеников. Спасибо огромное лично директору Каплуну Владимиру Михайловичу.
fevral
29.03.2012
super okna
udacha
22.03.2012
Спасибо вам за отличную работу! Обратилась в вашу фирму по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела о своем решении! Ставили в комнаты Salamander, а на балкон нам посоветовали Decco. Сработали на совесть, и окна хорошие, и сроки как определили в договоре – так все и сделали. Отдельная благодарность за терпение в работе с клиентами. У меня было много вопросов, и ваш менеджер мне все очень подробно и понятно объяснила. Скоро ремонт в родительской квартире, за окнами придем обязательно к Вам!
Тамара
17.09.2011
Заказываю у Вас окна уже третий раз, уже и у себя в квартире поставил, и дочери, а теперь вот родителям поставили. Ваши окна у меня в квартире стоят уже 4 года, и за все время никаких нареканий. Наверное, можно найти окна и дешевле, но в качестве Ваших окон я уверен на все 100%.
Михаил Николаевич
26.08.2011
Добрый день!
Хочу поблагодарить Вашу компанию и отдельно мастера - монтажника Ярослава, за качественную работу по установке окон.
Большое спасибо!!!!

Аня
08.08.2011
Мы с женой очень много фирм обзвонили перед тем как заказать новые окна. Очень дорогие не могли себе позволить, но очень дешевые настораживали. Поэтому выбирали что-то в средней цене. В итоге остановились на вашей фирме, понравилось общение с директором, он нам все обстоятельно рассказал. Окна привезли четко в указанное время, монтажники за день все четыре окна установили и даже успели убрать за собой. Мы остались очень довольны.

Антон Лебедев
02.07.2011
Квартира находится над трассой, так было шумно в спальне даже с закрытыми окнами! Поставили новые окна в кухне и спальне с тремя стеклами как посоветовали в вашей фирме. Теперь спим спокойно! А еще поставили москитные сетки, и комары нас уже не мучают, особенно дочку. Ваш мастер сделал откосы из гипсокартона. Уже помыли окна, конечно намного все легче чем со старыми. Ставили окна Саламандер, немного дороже, но зато видно же качество! И гарантия большая. Очень все красиво и хорошо. Спасибо огромное вашей фирме! Будем теперь советовать нашим друзьям.
Марина
10.06.2011
ХОрошо то как! Теперь не надо ничего заклеивать. Что осенью делать буду? Шутки шутками, а окна отличные! Спасибо Вам!

Алена
30.05.2011
Якісно, швидко. Ціна досить розумна. Пластик якісний, фурнітура працюе добре - шо ще треба. Гарантія в договорі прописана. Дякую вам за вашу працю.
Олександр
16.05.2011
Родители решили застеклить балкон. я поспрашивад у знакомых и соседей какая фирма устанавливает пластиковые окна по нормальной цене и хорошо.Мне посоветовали вас. Балкон застеклили и внутри обшили вагонкой и сделали шкаф.Родители довольны, я тоже. Все супер.Спасибо.


Сергей
23.04.2011
Спасибо! Окна отличные, монтажники поставили все професиионально, мусор за собой убрали. Все четко, грамотно, без лишней нервотрепки. Желаю Вашей компании процветания и новых побед!!

Александр
26.02.2011
Окна хорошие. Поставили еще осенью. Теперь одна проблема – когда включили отопление, стало почти жарко. Даже в мороз приоткрываем балкон, окно или ставим на щелевое проветривание.
Дина
30.01.2011
В этой фирме реально цены на окна оказались ниже чем в некоторых фирмах которые дают скидки 25-35%. Скидки это приятно, но конечная стоимость важнее. Мне понравилось, что меня не обманывают, все четко сделали, замерщик пришел вовремя, окна привезли точно как обещали, монтажники быстро поставили. Погода была уже холодная, но так как все делали быстро, квартира не успела сильно охладиться. В общем, я доволен вашей работой, жена тоже. Спасибо!
Иван
01.12.2010
Хорошие окна. В квартире стало реально теплее и тише.
Дима
10.11.2010
Нужны были окна на дачу, такие чтобы не очень дорого, но качественные. А то у наших соседей поставили окна – так они в жару вонять стали. В Вашей фирме посоветовали окна Decco. Установили, нам нравится! Сразу видно – опытные и квалифицированные специалисты. Удачи Вам и побольше заказов!
Людмила
10.09.2010
Хорошие окна – качественно и недорого! Добротно выполненная работа. Приятно смотреть!
Леонид
26.08.2010

Нам важно Ваше мнение!

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв!

Спасибо за отзыв!

Закрыть окно

Мы Вам перезвоним!

Оставьте свой номер телефона, наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время

Хотите вызвать опытного мастера по замерам?

Укажите свои данные, мы Вам перезвоним и запишем на удобное Вам время!

Задайте вопрос специалисту!

Укажите свои данные, мы Вам перезвоним и ответим в ближайшее время

Связаться с директором

Есть пожелания, жалобы или вопросы?
Заполните форму, Ваше сообщение будет отправлено руководителю компании!

Спасибо за обращение!

Закрыть окно